martes, 17 de junio de 2014

SALMÓN AL HORNO




       Buenas tardes, estoy aquí para dejaros una receta de salmón al horno que está muy buena, la
verdad es que el salmón es un pescado muy agradecido, para cocinar y comer, además de cocinarse
de muchas maneras, es saludable para todos aquellos que queremos mantener el colesterol a raya.
       Esta receta me la comentó la pescadera y la verdad es que merece la pena, yo lo acompañé con
un pisto de calabacines, sano y natural.
       Espero que os guste.





       SALMÓN AL HORNO:


       INGREDIENTES:


  •  Tres rodajas de Salmón fresco.
  • Una cucharada de Mantequilla, a temperatura ambiente, yo utilizo Ligeresa.
  • Un diente de Ajo.
  • Eneldo.
  • Sal.








          PREPARACIÓN:

          Batimos la mantequilla a punto de pomada, machamos el diente de ajo, con sal y añadimos
el eneldo, nos queda una mezcla suave.


     
        Precalentamos el horno a 170º
        Ponemos sal  a las rodajas de  salmón y las   untamos bien ,  metemos al horno unos 15 minutos, depende como nos guste el pescado de hecho, pero para mí con ese tiempo es suficiente, sino podemos tenerlo un poco más, pero no demasiado, se pondría seco.
        Y este es el resultado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario