Buenas tardes, y después de las cookies preelaboradas, yo os voy a dar una casera, la preparo con
la amasadora, tienes que hacer la masa y dejar enfriar, en el frigorífico, un par de horas, pero la verdad es que merece la pena, si las primeras estaban buenas y eran rápidas de hacer, estas solo necesitan un poco
de tiempo, primero para elaborarlas y después para degustarlas, están riquísimas y os las quitarán de
las manos. Bueno que os gusten y las disfrutéis.
COOKIES CASERAS:
Ingredientes:
- 100 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente.
- 75 Gramos de Azúcar Blanco.
- 100 Gramos de Azúcar Moreno.
- Un Huevo.
- Una cucharadita de Vainilla.
- Una cucharadita de Levadura.
- 150 Gramos de Chocolate en Pepitas.
- 250 Gramos de Harina.
- Una pizca de Sal.
Unir la mantequilla, los azúcares, el huevo, la vainilla, la pizca de sal y trabajar bien.
Añadir la levadura y el chocolate y remover bien.
Estas son las pepitas de chocolate que yo uso.
Incorporar la harina poco a poco y seguir removiendo hasta que quede totalmente incorpo-
rada.
Reservar, envuelto en film transparente, haciendo un rulo, dos horas en el frigorifico, se tiene
que enfriar bien la mantequilla.
Precalentar el horno a 180º.
Retirar el film y cortar rodajas dando forma redonda.
Hornear de 10 minutos, si se quieren más crujientes 15 minutos.
Dejar enfriar y a disfrutar-
No hay comentarios:
Publicar un comentario