miércoles, 11 de junio de 2014

Y AHORA LAS CHOCOLATE CHIP CASERAS





       Buenas tardes, y después de las cookies preelaboradas, yo os voy a dar una casera, la preparo con
la amasadora, tienes que hacer la masa  y dejar enfriar, en el frigorífico, un par de horas, pero la verdad es que merece la pena, si las primeras estaban buenas y eran rápidas de hacer, estas solo necesitan un poco
de tiempo, primero para elaborarlas y después para degustarlas, están riquísimas y os las quitarán de
las manos. Bueno que os gusten y las disfrutéis.





            COOKIES CASERAS:


            Ingredientes:
  • 100 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente. 
  • 75 Gramos de Azúcar Blanco.
  • 100 Gramos de Azúcar Moreno.
  • Un Huevo.
  • Una cucharadita de Vainilla.
  • Una cucharadita de Levadura.
  • 150 Gramos de Chocolate en Pepitas.
  • 250 Gramos de Harina.
  • Una pizca de Sal.






         Unir la mantequilla, los azúcares, el huevo, la vainilla, la pizca de sal y trabajar bien.
Añadir la levadura y el chocolate y remover bien.


       Estas son las pepitas de chocolate que yo uso.




        Incorporar la harina poco a poco y seguir removiendo hasta que quede totalmente incorpo-
rada.
        Reservar, envuelto en film transparente, haciendo un rulo, dos horas en el frigorifico, se tiene
que enfriar bien la mantequilla.
        Precalentar el horno a 180º.
        Retirar el film y cortar rodajas dando forma redonda.
        Hornear de 10 minutos, si se quieren más crujientes 15 minutos.
        Dejar enfriar y a disfrutar-





No hay comentarios:

Publicar un comentario