Buenas tardes a tod@s, aquí estoy para ofreceros una receta exquisita, una variedad de la
sacher, pero como en mi casa no les gusta mucho la mermelada, esta adaptada a nosotros. Se trata
de una receta fácil de hacer y que no requiere mucho tiempo. Espero que la disfruten.
SACHER ALMENDRADA:
INGREDIENTES:
- 150 Gramos de chocolate nestlé de repostería, negro.
- 100 Gramos de mantequilla, a temperatura ambiente.
- 100 Gramos de azúcar extrafino, también se puede moler la normal.
- 100 Gramos de almendras crudas molidas.
- 4 Huevos
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate troceado, con tres cucharadas de agua, yo lo hago en el microondas.
Trabajamos la mantequilla con el azúcar, con la batidora de varillas, hasta que esté cremosa; añadimos
el chocolate tibio, las yemas, las almendras molidas y batimos bien, por último incorpore, cuidadosamente, las claras batidas a punto de nieve. Verter en un molde, de unos 27 centímetros, untado de mantequilla y
enharinado y cocer con el horno, caliente a 170 grados, unos 45 minutos, comprobar que esté
horneado pinchando con palillo y que este salga limpio.
Dejar enfriar.
COBERTURA INGREDIENTES:
- 75 Gramos de chocolate nestlé.
- 125 Gramos de azúcar.
- 100 Mililitros de agua, medio vaso de los de vino.
PREPARACIÓN:
Preparar un almíbar ligero con el agua y el azúcar.
Fundir el chocolate con dos cucharadas de agua, añadir el almíbar y batirlo hasta obtener una crema
homogénea. Verterlo sobre el pastel antes de que se enfríe
No hay comentarios:
Publicar un comentario